Pumas le quita el invicto a Lobos BUAP

Con doblete de Nicolás Castillo, los universitarios ganan a Lobos

El segundo tiempo entre Pumas y Lobos nos regaló lo mejor del partido, los del Pedregal encontraron en Nicolás Castillo de nuevo el camino de la victoria para sumar su segundo triunfo en el Apertura 2017 de la LIGA Bancomer MX; pro su parte los Licántropos sufrieron su primera derrota.

Goles: Nicolás Castillo 48 y al 93

El Partido:

Tras dos derrotas en fila y con la intención de recuperar el paso ganador en casa, Pumas regresó al Estadio Olímpico para recibir a la revelación del certamen; Lobos BUAP se hacía presente con marca de dos triunfos y un empate para con siete unidades amenazar el liderato de la general.

Los del Pedregal tomaron la iniciativa y antes del minuto de juego probaron al portero, un disparo de media distancia de Nicolás Castillo pasó apenas por un costado del poste de la meta custodiada por José Luis Canales.

Lobos respondió por las bandas, con pasadas de Luis Advíncula y Heriberto Olvera llegaron al último sector de la cancha de donde sacaron diagonales que Juan Carlos Medina no pudo rematar. El partido se trabó en la media cancha, con los dos equipos jugando en bloque los espacios fueron contados.

Fue Brian Figueroa el hombre más desequilibrante de la primera parte, un balón filtrado buscando a Nicolás Castillo, una jugada individual con disparo que apenas se fue por encima del larguero y un servicio que conectó de volea Abraham González fue lo más destacado.

Lobos tuvo que reorganizar su media cancha ya que antes de descansó Juan Carlos Medina salió del partido por una lesión muscular.

El joven mantuvo el ritmo y desequilibrio en el arranque de la segunda mitad, controló el balón pegado a la banda izquierda, recortó a un rival, avanzó y sacó un disparo en los linderos del área que fue a dar justo al larguero. El rebote cruzó el área, Joffre Guerrón lo recuperó y llegó a línea de fondo para sacar un centro que en el corazón del área remató Castillo para con potencia vencer a Canales, 1-0 el marcador.