Pumas le arranca el empate al CF Montréal en el último minuto; en penales no corren con la misma suerte

Los dirigidos por Antonio "Turco" Mohamed evitaron la derrota in extremis y sumaron su primer punto en la Leagues Cup, pero en la definición...

Los Pumas despertaron tarde, pero con tiempo suficiente para definir su primer partido ante el CF Montréal, desde los penaltis.

Después de llegar al minuto 87 abajo en el marcador (2-0), los universitarios consiguieron la hazaña y empataron el encuentro con goles de Gabriel Fernández (88’) y Emanuel Montejano (90+1).

Sin embargo, en la definición desde el manchón penal los canadienses se impusieron 4-2 para sumar sus primeras dos unidades; los universitarios rescataron una unidad.

Bryce Duke (23’) y Mathieu Choinière (43’) adelantaron al Montréal en la primera mitad y aunque parecía que tenía controlado el encuentro, los capitalinos arrebataron la victoria en tiempo regular.