Pumas deja escapar la victoria ante Morelia

Los Felinos lo ganaban y en los minutos finales la monarquía rescató el empate en duelo amistoso

Pumas reflejó en un amistoso uno de sus tantos males en el Clausura 2018, la incapacidad de sostener una ventaja. Y contra Monarcas no fue la excepción, que empató en la recta final a 3-3, en el StubHub Center.

Pumas se adelantó con un gol de Pablo barrera (6′). Pero la monarquía respondió con un tanto de Rodolfo Vilchis (8′).

Barrera de nuevo hizo la diferencia en el marcador (20′), mientras que Matías Alustiza hizo lo propio cuatro minutos después, para el 3-1.

Para la segunda parte, Morelia emparejó los cartones con anotaciones de Fernando Ortiz (65′) y Emanuel Loeschbor(85′), para el 3-3 definitivo.

Después de su gira por Estados Unidos, debido a la actividad de fecha FIFA, los Pumas del técnico David Patiño retomarán la Liga contra el Necaxa, en duelo de la fecha 13 ; el Morelia de Roberto Hernández visita al Guadalajara.