Pumas cae ante los Tuzos

Los Pumas cayeron ante el Pachuca 3-0 en esta Jornada 5 de la Liga MX.

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 13 (EL UNIVERSAL).- Los Pumas cayeron ante el Pachuca 3-0 en esta Jornada 5 de la Liga MX.

Con goles de José David Ramírez y de Juan José Calero, los Tuzos lograron su victoria en el estadio Hidalgo y llegan a 12 puntos, mientras que los felinos de la UNAM se quedan con 8 unidades.

Atlas vs Puebla
Mientras que en el estadio Jalisco, los Rojinegros del Atlas ganaron 3-2 al Puebla.
Con goles de Martín Barragán al minuto 3, un autogol de Patricio Gabriel Araujo al minuto 16, y Luis Enrique Robles al 69 fue como los Rojinegros consiguieron el triunfo y se recuperan en esta Jornada 5 tras la derrota ante el equipo de Morelia.
Por otro lado, Gustavo Matías Alustiza hace los dos goles del equipo de la “Franja”. Cabe recordar que el equipo de Puebla venía de una derrota ante el Querétaro y un empate con el Santos.

Monterrey vs Necaxa
Los rayados del Monterrey logran ganar su primer partido en casa, al derrotar al Necaxa 2-1 en el estadio BBVA Bancomer. Rogelio Gabriel Funes Mori y José María Basanta le dieron el triunfo a los rayados.
Por su parte, Edson Raúl Puch en el segundo tiempo le dio el único gol al Necaxa.
Cabe recordar, que la última vez que Necaxa venció a Rayados en la Liga MX fue en octubre de 2000, con goles del ecuatoriano Álex Aguinaga y del costarricense Hernán Medford