Puebla golea y amarga debut de Vucetich con Querétaro

El cuadro de la Franja se impone 4-1 a los Gallos Blancos, sin embargo sigue en penúltimo lugar de la tabla porcentual

El equipo de Puebla está intratable y con gran actuación del argentino Gustavo Alustiza, consiguió su tercer triunfo en fila al dar cuenta 4-1 de Querétaro en debut de Víctor Manuel Vucetich, en juego de la fecha ocho del  Clausura 2015.

Los goles de la victoria fueron obra de Flavio Santos, al minuto 20, el argentino Matías Alustiza en dos ocasiones, a los minuto 34 y 45, así como el colombiano Freddy Pajoy, al 55. El argentino Emmanuel Villa descontó, al 52.

Con este resultado, el cuadro de la “Franja” llegó a 14 unidades y puso su cociente en 1.0645. Mientras que los queretanos se quedaron con cinco puntos.