Portugal logra triunfo de oro sobre Serbia

Con gol de Fabio Coentrao, la escuadra lusitana superó 2-1 a Serbia en miras a la calificación para la Eurocopa 2016

La selección portuguesa de fútbol se subió hoy a lo más alto de su zona en la clasificación a la Eurocopa de 2016 gracias a una victoria por 2-1 sobre Serbia en Lisboa.

Ricardo Carvalho adelantó a los lusos a los diez minutos, mientras que Nemanja Matic consiguió el empate parcial para la visita a los 61′. Dos minutos después, Fabio Coentrao anotó el que sería el gol del triunfo para el conjunto liderado por Cristiano Ronaldo.

Con la victoria, Portugal alcanzó los nueve puntos en el Grupo I, producto de tres triunfos y una derrota, y superó la línea de Dinamarca, que suma siete unidades y hoy tuvo fecha libre.

El equipo comandado por Fernando Santos logró así su cuarta victoria consecutiva, incluyendo un triunfo en un amistoso ante Argentina.

En el otro partido de la zona, Albania venció 2-1 como local a Armenia y alcanzó los mismos siete puntos que Dinamarca, que hoy cayó en un amistoso ante Francia por 2-0.