Portugal clasifica a octavos como mejor tercero

La selección de Portugal y Cristiano Ronaldo sacaron este miércoles el empate a tres goles frente a Hungría, lo que les significó clasificar a...

CIUDAD DE MÉXICO, junio 22 (EL UNIVERSAL).- La selección de Portugal y Cristiano Ronaldo sacaron este miércoles el empate a tres goles frente a Hungría, lo que les significó clasificar a los octavos de final.

Hungría se fue adelante al minuto 18 con gol de Gera, Portugal empató al 41’ con tanto de Nani y así se fueron al descanso.

Iniciando la segunda parte del encuentro Hungría tomó ventaja, al 46’ por medio de Dzsudzsak.
Cristiano Ronaldo despertó en la Eurocopa y marcó para el empate luso al 49’

Hungría volvió a atacar y marcó una vez más por conducto de Dzsudzsak al 54’.

Al 61’ llegó el segundo de la tarde para Cristiano Ronaldo para dejar el 3-3 definitivo.
Ambas selecciones clasifican a los octavos de final, Hungría en primer lugar y Portugal como uno de los mejores terceros lugares dentro del grupo F.