Porto humilla 5-1 a Gil Vicente; es segundo en la Liga

Héctor Herrera juega 74 minutos dentro de la fecha 15 con los Dragones, quienes llegaron a 34 unidades en la tabla general

Con un tanto del colombiano Jackson Martínez,Porto aplastó el sábado 5-1 a Gil Vicente para acercarse provisionalmente a tres unidades de Benfica, el líder de la liga portuguesa.
Benfica, el campeón defensor, visita a Penafiel este domingo.
Casemiro anotó gracias a un pase de Martínez a los 36 minutos, para encaminar al Porto, cuya labor se facilitó dos minutos después, cuando Gil Vicente perdió a Jander por la segunda tarjeta amarilla.
Bruno Martins Indi, Yacine Brahimi, Oliver Torres y Martínez completaron la goleada en la segunda mitad, mientras que Vitor Goncalves hizo el tanto del honor por los locales.
A los 90, Porto se quedó también con 10 jugadores, por la segunda amonestación a Alex Sandro.
También el sábado, Sporting de Lisboa goleó 3-0 a Estoril con dos dianas de Adrien silva y una de Islam Slimani. Sporting perdió a Nani, expulsado en las postrimerías del encuentro.