«Portero de Dorados debe ser expulsado del futbol mexicano tras fingir una agresión»

La Comisión Disciplinaria ha hecho caso omiso a la simulación que intentó Gaspar Servio en el partido ante Cafetaleros de Tapachula: Reacción en Cadena

La visita de los Dorados a los Cafetaleros se complicó más de la cuenta. Aunque el equipo que dirige Diego Armando Maradona lo ganaba por dos goles, los locales respondieron y provocaron que los jugadores de Sinaloa se desesperaran por sacar el resultado.

Incluso el guardameta Gaspar Servio intentó simular una agresión de la afición de Tapachula. En el minuto 41, cuando el ‘Gran Pez’ estaba al frente 2-1, el argentino cayó al suelo por un supuesto proyectil que golpeó su cabeza.

Por varios minutos fue atendido, mientras Maradona exigía un castigo mayor. Sin embargo, en la toma de televisión se observa un pequeño objeto metálico que cae desde la tribuna, pero sin ser claro si le pega al arquero.