Pachuca sale con el triunfo ante FC Juárez en la frontera

El equipo de Guillermo Almada aprovechó una de las pocas oportunidades para sumar tres unidades

Pachuca quizá no jugó su mejor partido bajo las órdenes de Guillermo Almada, pero aún así le alcanzó para vencer (0-1)a FC Juárez.

Los hidalguenses aprovecharon una de las pocas oportunidades que tuvieron en la segunda parte y salieron de la frontera con tres unidades de oro.

En un duelo de ritmo lento, Tuzos y Bravos mostraron su irregularidad en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

Inmueble que lució desesperado ante la falta de contundencia de ambos equipos, quienes pusieron inquietar la portería rival en varias ocasiones.

Esos fallos en el último toque dejó el empate sin anotaciones al descanso y una enorme cantidad de abucheos entre los fanáticos.

Ya en la segunda parte Pachuca salió con una intensión diferente, buscando con velocidad preocupar a Alfredo Talavera, quien tras un par de atajadas vio la caída de su marco.

La anotación del compromiso llegó por parte de Oussama Idrissi, refuerzo que tras una serie de rebotes mandó el balón al fondo al 69′.

Un gol que además de significar su primer tanto en México, ubicó a Pachuca cerca de los puestos para soñar con una calificación.