Pachuca golea al Atlas y escala posiciones en la tabla general

Los Tuzos vuelve a aprovechar jugar de local y suma tres puntos valiosos ante los Zorros

Los Tuzos parecen retomar el camino de la victoria y ya hilaron su segunda victoria, luego de la goleada (0-3) que les propinó el América en el Estadio Hidalgo.

El Pachuca se impuso en casa (3-1) ante el bicampeón Atlas, en una reedición de la final del pasado Clausura 2022; victoria que los catapultó hasta la quinta posición.

Después de 45 minutos para el olvido, las emociones estaban reservadas para la segunda mitad. Con goles de Nico Ibáñez de penalti (64’), Luis Chávez (74´) y “La Chofis” López (90+1’), el cuadro hidalguense se impuso a los Zorros que se mantienen fuera de la zona de repechaje.

Dos minutos después del primer gol del Pachuca, el cuadro rojinegro consiguió empatar por conducto de Ozziel Herrera. El juvenil de los Zorros aprovechó una desatención de la zaga hidalguense para vencer a Oscar Ustari.

Mencionar que los Zorros jugaron con 10 hombres desde la expulsión de Anderson Santamía, por la falta sobre Ibáñez que terminó en gol.

Noche redonda para los de la “Bella Airosa”; su refuerzo, Javier López anotó un golazo para poner cifras definitivas.

Distintas realidades viven los últimos finalistas del futbol mexicano. Por ahora, los Tuzos lograron meterse a la pelea por un boleto directo a la Fiesta Grande.