Pachuca da golpe de autoridad y derrota a Tigres en el ‘Volcán’

La escuadra de Guillermo Almada con un segundo tiempo redondo sumó tres unidades

Pachuca requirió únicamente de un par de minutos, tiempo suficiente para demostrar su contundencia y de paso derrota (0-3) a Tigres.

La escuadra de Guillermo Almada se mantuvo atenta y en el momento indicado se lanzó al frente para apagar el ‘Volcán’.

El Estadio Universitario fue testigo de un duelo cerrado en la primera parte, con pocas emociones y que dejó tras los primeros cuarenta y cinco minutos un fuerte reclamo de la afición.

Las emociones del compromiso de dos de los candidatos al título llegaron en la parte complementaria, teniendo como protagonista a Pachuca.

Escuadra que con 120 segundos de intensidad logró además de inaugurar el marcador tomar ventaja de dos anotaciones.

Los goles de los hidalguenses fueron obra de Salomón Rondón al 66′ y Nelson Deossa al 68′.

Con un cuadro felino golpeado anímicamente, los visitantes dieron un último golpe mediante Daniel Hernández, quien selló el triunfo al 85′.