Pachuca con cuadro alterno empata ante Mazatlán FC

El equipo de Guillermo Almada dejó escapar el triunfo en el Estadio Hidalgo

Pachuca fue superior, tuvo mayor cantidad de ocasiones frente al arco, pero tras noventa minutos apenas logró empatar (1-1) ante Mazatlán FC.

Los dirigidos por Guillermo Almada no hicieron válidos los pronósticos y con un cuadro alterno por sus compromisos en la Copa de Campeones de Concacaf dejó escapar valiosas unidades.

Los locales desde el silbatazo inicial se lanzaron al frente, propusieron y pese a tardar un poco en encontrar conexiones, poniendo en predicamentos la meta de Hugo González.

El juvenil equipo hidalguense aprovechó su velocidad, sumándo al final de primera parte un total de 21 remates, que no subieron al marcador por la falta de contundencia.

Para la parte complementaria, Pachuca hizo modificaciones y con una ofensiva más fuerte no tardó en causar daño.

La anotación que abrió el marcador llegó con una jugada individual de Oussama Idrissi, quien recortó en el área y mandó el balón al fondo al 67′.

Con la anotación, los Tuzos bajaron el ritmo y le dieron el esférico al equipo de Gilberto Adame, que tras minutos de lucha encontraron el remate de cabeza de Facundo Almada al 83′.

En la recta final Pachuca recuperó la memoria y volvió a causar peligro, pero no le alcanzó.