Pachuca aplasta al Toluca en el Nemesio Diez

Los Diablos entran en una crisis tremenda al caer por tercera ocasión consecutiva, también la tercera en casa, y exponiendo disputas internas que hacen...

Pachuca se trepó momentáneamente al liderato de la competencia al derrotar 0-3 al Toluca en el mismísimo Nemesio Diez.

Los Diablos entran en una crisis tremenda al caer por tercera ocasión consecutiva, también la tercera en casa, y exponiendo disputas internas que hacen pensar que el puesto de Ignacio Ambriz puede estar en peligro.

Desde el inicio del juego, la Tuzos mostraron superioridad la que se hizo presente en el marcador con el tanto de Víctor Guzmán, quién culminó una gran jugada colectiva (11′).

Los Diablos no reaccionaron ante la desventaja, caminaban por el campo e Ignacio Ambriz hizo dos cambios antes de que terminara la primera parte, lo que provocó molestias en sus jugadores.

La reacción de los Diablos al inicio de la segunda parte, acabó con un error gravísimo en la salida para que Nicolás Ibáñez marcará su séptimo gol en el torneo (63′).

Yairo Moreno a servicio de Fernando Navarro puso el tercero en la frente (85′).

Pachuca a la espera de lo que haga Puebla, es líder del torneo con 22 puntos.

El Toluca poco a poco pierde gas y las peleas internas no ven como arreglar el problema. Tiene trece puntos.