Ochoa participa en sufrida victoria del Standard Lieja

Vencieron 1-0 al KAA Gent en la fecha tres de los playoffs y se ubican en el cuarto sitio de la general

Standard de Lieja venció 1-0 a KAA Gent en la fecha tres de los playoffs de la Jupiler Pro League, máxima categoría del futbol belga, en el Stade Maurice Dufrasne, con el arquero mexicano Guillermo Ochoa en el arco.

El único gol del encuentro fue por la vía del penal al minuto 90, que cobró Renaud Emond para hacer el 1-0, sin dar oportunidad a los «búfalos» de recuperarse.

El juego fue muy parejo y la actuación del mexicano Ochoa fue buena tomando en cuenta que las llegadas a su portería fueron muy escasas, pero el tapatío no encontró problemas para detener cada tiro.

Esta victoria significa el segundo triunfo del equipo del mexicano en esta fase de playoff y los coloca en cuarto lugar de la tabla general con 28 unidades, mientras Gent se mantiene como sublíder con 31.