Nicolás Vikonis se disculpa con el Mazatlán tras expulsión vs Puebla

El uruguayo se hizo expulsar de forma burda en la primera parte, cuando su equipo iba ganando

Si hubo un culpable de la derrota del Mazatlán FC en Puebla (3-1), ese fue el ex portero de La Franja, Nicolás Vikonis.

El uruguayo se hizo expulsar de forma burda en la primera parte, cuando su equipo iba ganando, al hacerse amonestar dos veces, la segunda ocasionando un penalti que dejó a su equipo, además en inferioridad numérica debido a su expulsión.

Las críticas apreciaron en su contra, por lo que por medio de Twitter, Vikonis ofreció disculpas: «Ayer fue una noche muy difícil; es duro asimilar el dolor , ya que limité muchísimo el esfuerzo de mis compañeros producto de mi expulsión.