Necaxa y Rayados empatan en el Victoria

No te pierdas las acciones de la visita de Rayados al Estadio Victoria

El Necaxa le arrebató el empate (1-1) al Monterrey, que sufrió del arbitraje de Enrique Santander.

Dos jugadas polémicas (un posible gol y un penalti) no fueron señalados a favor de los Rayados, impotentes en el estadio Victoria.

Maxi Meza abrió los cartones, en una jugada colectiva de los Rayados (minuto35).

Los pupilos de Javier Aguirre habían sido mejor hasta ese momento y el gol era un premio por las constantes llegadas al arco de Luis Malagón, quien ya no regresó al segundo tiempo y su lugar fue tomado por el veterano Édgar Hernández.

Y el suplente hidrocálido fue protagonista en una polémica jugada que pudo ser marcada como gol para los regiomontanos.

El meta dejó botar el esférico, pero pareció que dentro de su portería, aunque la tecnología no encontró una toma clara para validar la anotación.

Posteriormente, Dorlán Pabón fue derribado dentro del área local… el polémico silbante no señaló  la pena máxima.

Al 80’, el Necaxa encontró el empate, en un rebote que le cayó al pie izquierdo de Martín Barragán.

El Monterrey de Javier Aguirre ligó su segundo encuentro sin victoria, estancado en la sexta posición del Guardianes 2021.