Necaxa y Atlas dividieron unidades

Necaxa empató a un tanto con Atlas en partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2017 en la LIGA Bancomer MX, el cual...

Necaxa empató a un tanto con Atlas en partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2017 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Victoria.

La primera parte se trabó en la mitad de la cancha. No había dominio de ningún equipo. El reloj avanzaba y el trámite no cambiaba. La más importante fue un pase a segundo poste que Edson Puch remató de volea, pero la dirección no fue la idónea.

El primer tiempo terminó sin goles. La parte complementaria sorprendió a los anfitriones. Luis Reyes mandó un servicio desde la banda izquierda; Marcelo Barovero en su intento por despejar la dejó en el área y apareció Gustavo Matías Alustiza para poner el 0-1. Era el minuto 46.

Al 62´, Martín Barragán pudo incrementar los cartones en un servicio que no pudo cortar Barovero, pero el atacante estrelló la redonda en el poste. Prácticamente de inmediato llegó la reacción de los anfitriones. Nicolás Maturana en una gran individualidad metió centro, el cual Leiton Jiménez mandó a su propia portería en su intento por despejar.

Después del 1-1, ambos equipos buscaron llevarse el triunfo, pero la contundencia no fue la ideal y no hubo más. Con este resultado, los Rayos llegaron a nueve puntos mientras que los Zorros arribaron a 14 unidades.

En la Fecha 10, los hidrocálidos visitarán al América, los rojinegros recibirán a Pumas.