Necaxa consigue la victoria y frena a los Tigres de Miguel Herrera

Los Rayos aprovecharon la localía y los errores de Tigres para sacar el triunfo en el Estadio Victoria

Miguel Herrera en la semana habló de mejorar, pese a tener el boleto a la Liguilla asegurado, el Piojo no dejó de mencionar que lo único por trabajar era pulir las fallas, pero ante Necaxa no pasó.

Los Tigres se fueron del Estadio Victoria con una derrota 2-0 ante unos Rayos que sólo tomaron 25 minutos para concretar el resultado.

El partido apenas tenía seis minutos de haber comenzado, cuando los dirigidos por Jaime Lozano ya habían abierto el marcador.

Todo gracias a un contragolpe y un balón que Rodrigo Aguirre encontró pasando el medio campo. El jugador de los hidrocálidos controló, tiró y superó a Nahuel Guzman para el 1-0.

La jugada fue revisada en el VAR por un posible fuera de lugar, pero no hubo nada, fue válido.

Tigres intentó reaccionar pero no le funcionó, al contrario, recibió el segundo.

Una jugada a balón parado, eso que tanto le ha costado a los felinos, les volvió a pasar factura.

Jesús Escoboza se perfiló por la banda derecha y la esférica no se detuvo hasta encontrar la red de los visitantes.

Ya en el complemento Necaxa fue a menos, ante los embates, sobre todo del francés Gignac, pero lograron mantener su ventaja.

Tigres no ganó, ha dejado el liderato que ahora recupera el Pachuca, mientras que el Jimmy y sus muchachos sueñan con el repechaje con los 20 puntos que tienen al momento.