Moreno le ganó a Araujo en la Liga Española

La Real Sociedad de Héctor Moreno venció 2-1 al Celta de Néstor Araujo, ambos jugaron los 90 minutos

Con el defensa mexicano Héctor Moreno los 90 minutos en la cancha, Real Sociedad se impuso 2-1 a Celta de Vigo, con el zaguero azteca Néstor Araujo de titular.

En duelo que cerró la fecha 13 de la Liga de España, los goles de la victoria “txurri-urdin” en el estadio Anoeta, fueron obra de Mikel Oyarzabal al minuto 37 y de David Zurutuza al 48; y del argentino Maximiliano Gómez al 82 por la visita.

Con este resultado, el equipo dirigido por Asier Garitanoescaló hasta la octava posición de la Liga con 19 puntos; Celta sigue sin levantar, ubicado en sitio 15 con 14 puntos, muy cerca del descenso.

Ambos jugadores mexicanos tuvieron una actuación regular, en el primer partido que Moreno y Araujo se vieron las caras como rivales en el futbol del “viejo continente”.

En el debut del técnico lusitano Miguel Cardoso al frente del Celta de Vigo mostró la misma cara que tuvieron durante la gestión del argentino Antonio Mohamed, por lo que el tema del descenso empieza a tomar fuerza.

Real Sociedad sigue en ascenso y ve cerca las plazas que le permitirían jugar un torneo continental la próxima temporada, con Héctor Moreno con titularidad más frecuente en el 11 inicial del técnico Garitano.