Morelia iguala sin goles con Toluca

Con el marcador empatado se consuma el primer partido sin goles en el Clausura 2015

Morelia se olvidó del mal torneo del Apertura 2014 y la llegada del «Capitán Furia», Alfredo Tena,  al mando técnico se vio reflejado en los primero minutos del Clausura 2015 ante Toluca en el estadio Morelos.

Monarcas reflejó en el terreno de juego la garra, la lucha y el esfuerzo físico que Tena demostró a lo largo de su carrera como futbolista. A pesar de eso, los locales no lograron perforar la meta de «Tala».

El  portero de los Diablos durante gran parte del juego fue la figura del cuadro que mandó  José Cardozo a la cancha. Depetris al minuto 25 mandó su disparo al poste derecho de Talavera con la que fue la llegada más clara de todo el partido.

Morelia no logra una victoria en el inicio del torneo desde el Apertura 2013 cuando derrotó 3-1 a Querétaro en la Corregidora. Con  el marcador empatado se consumó el primer partido sin goles en el actual torneo que apenas inicia en la Liga MX.