Morelia derrota a Chivas en duelo repetido de la eLiga MX

El partido que causó polémica hace unos días, por lo que tuvo que ser repetido y Morelia se quedó con los tres puntos

e le hizo justicia a César Huerta, en la repetición del encuentro entre el Guadalajara Morelia, correspondiente a la Jornada 12 de la eLiga MX. El representante de los Monarcas venció 3-2 a Raúl Gudiño, tras la polémica de hace un par de días.

En el cierre del partido pasado, con los mismos futbolistas como representantes, los jugadores virtuales de Monarcas comenzaron a realizar movimientos extraños. Con el marcador a favor del MoreliaGudiño logró remontar en los minutos finales y darle la victoria a su equipo.

Horas después, la Liga MX confirmó el fallo técnico en la consola, por lo cual el cotejo se repitió esta tarde. Gudiño se adelantó en el marcador, temprano en el encuentro, pero Huerta reaccionó, controló el partido e igualó el encuentro, antes del descanso.

Para la segunda mita, el volante de la monarquía le dio la vuelta a los cartones, con un golazo al ángulo rojiblanco. Pero para la siguiente jugada, Gudiño volvió a emparejar el partido. En un error defensivo por parte del Rebaño, Huerta no desaprovechó y marcó el tercero a su favor.

Con la victoria, el Morelia escaló a 18 puntos, cerca de la zona de clasifiación; mientras que las Chivas desaprovecharon la oportunidad de ubicarse dentro de los mejores ocho del torneo. El domingo, es el Clásico Nacional.