Monterrey vence con autoridad a Tijuana y continúa en modo imparable

Los Rayados de Víctor Manuel Vucetich suman 12 partidos sin conocer la derrota y se mantienen en lo más alto de la tabla general

Rayados de Monterrey goleó 4-0 a Tijuana en El Gigante de Acero y continúa en plan intratable, en el torneo Clausura 2023.

El conjunto de Víctor Manuel Vucetich no tuvo piedad de los dirigidos por Miguel Herrera y se quedó con los tres puntos en la Jornada 13.

El uruguayo Rodrigo Aguirre abrió el marcador al minuto 4 tras una gran asistencia del argentino Maximiliano Meza.

El delantero apareció de nueva cuenta al minuto 22 con una gran jugada individual y marcó su segundo gol de la noche.

El argentino Germán Berterame finalizó una jugada colectiva que el conjunto regiomontano construyó desde atrás.

El exfutbolista de Atlético San Luis consiguió su doblete al minuto 75 con un cabezazo y selló la aplastante victoria de Rayados.

Monterrey llegó a 12 cotejos consecutivos sin conocer la derrota y alcanzó los 34 puntos, producto de 11 triunfos y un empate.