Monterrey sufre para derrotar a Querétaro

Los Rayados de Monterrey derrotaron en la recta final del partido al Querétaro en La Corregidora

El Monterrey se recuperó de la resaca del clásico regiomontano, al superar 2-1 al Querétaro, en el estadio La Corregidora. Fueron 70 minutos de aburrimiento y 20 de mucha intensidad, lapso en el cual se marcaron los tres goles del partido, dos de ellos, en los últimos cinco del compromiso.

Stefan Medina (al 88´), con un cabezao, hizo el tanto de la victoria rayada, apenas 120 segundos después del tanto del empate queretano. La victoria le regresó confianza al todavía campeón de la Liga MX, rumbo al cierre del Guardianes 2020.

Un primer tiempo que vivirá poco en la memoria del futbol mexicano, con ambos equipos pasivos y pocas propuestas al frente. Con la tranquilidad del QuerétaroAntonio Mohamed no presionó al cuadro local, lo que se volvió un vicio por más de una hora.

Fue hasta el minuto 71 fue cuando se abrieron los cartones en La Corregidora, cuando Ponchito González cruzó un fuerte disparo al ras del césped queretano. El tanto regiomontano dejó mudo a Alex Diego, al hacer las matemáticas para saber cuánto necesita para regresar a la zona del repechaje.
A pesar del tanto en contra, los Gallos no se fueron encima de los Rayados, gracias a la presión de los visitantes sobre el arco de Gil Alcalá. Pero, en un tiro libre fortuito, los Gallos Blancos igualaron los cartones… el gusto duró apenas dos minutitos, porque Medina marcó el de la victoria.

La victoria eleva al Monterrey a 20 puntos, cerca de los lugares de clasificación directa a la Liguilla, mientras que el Querétaro se quedó en 12 unidades, estancado el sitio 15 de la tabla.