Monarcas y León empataron en el Estadio Morelos

Monarcas y León empataron a un gol en El Estadio Morelos como parte de la ida de los Cuartos de Final de la LIGA...

El partido

La Fiesta Grande tenía un buen enfrentamiento entre Monarcas y León en el Estadio Morelos. El partido comenzó con poco ritmo, con dos equipos que buscaron imponer de a poco.

Elías Hernández tuvo la primera gran oportunidad a los 12 minutos; el volante de los felinos amagó hacia adentro y le pegó de parte interna al sector izquierdo de la portería; sin embargo, el esférico pegó en el metal y se paseó en la línea de meta antes de alejarse de la cabaña michoacana

En el complemento llegaron las mejores acciones; al 48´ los Esmeraldas pegaron por medio de Luis Montes, quien fue habilitado por el Gallo Vázquez y frente al arco no falló frente al arquero.

Monarcas no se desesperó, trabajó con paciencia y encontró su recompensa al 60´. El recién ingresado Eisner Loboa pegó un fierrazo de media distancia que el arquero William Yarbrough atacó mal y dejó el rebote para la llegada de Cristian Pellerano, quien solo empujó al fondo de las redes.

En la recta final bajó el ritmo del partido; Monarcas y Esmeralda empataron a un gol en la ida de los Cuartos de Final.

Por los Esmeraldas abrió el marcador Luis Montes al 48´. Por la Monarquía emparejó Cristian Pellerano al 60´. El partido de vuelta se jugará el próximo sábado 14 de mayo a las 21:06 horas en El Estadio Nou Camp.