Monarcas dio cuenta del Atlas

Con esto, los michoacanos alcanzaron 7 puntos; Atlas se quedó en 5 unidades

Monarcas ganó en casa, venció al Atlas con marcador de 3-2 en el Estadio Morelos.

Con esto, los michoacanos alcanzaron 7 puntos; Atlas se quedó en 5 unidades.

El Partido

Monarcas se adelantó con un desborde de Jefferson Cuero y un servicio al corazón del área que el defensa Jaine Barreiro empujó a su propia portería intentando impedir que un delantero llegara a la cita. Los michoacanos ganaban 1-0.

El segundo fue una obra de arte de Juan Pablo Rodríguez. El “Chato” con un remate de tres dedos a la entrada del área dejó parado a Óscar Ustari. Fue un golazo de los michoacanos al 39’.

Atlas descontó en el inicio del segundo tiempo con un remate de cabeza de Cándido Ramírez que se estrelló en el travesaño antes de estar en zona de gol. Significó el 2-1 en el Morelos.

Pero Monarcas que juega bien en el arranque del torneo, halló el 3-1 con una gran jugada del refuerzo Diego Valdés que está en gran forma. Se apoyó en un desvío para marcar el tercero cuando corría el 59’.

Los Zorros descontaron rumbo al final con un remate de Barreiro que significó el 3-2. El cierre fue emocionante pero Felipe Rodríguez y Carlos Morales impidieron el empate.