Michael Arroyo, pieza clave

Llegó esta temporada para el club América procedente del club Atlante, para convertirse en una pieza clave del tridente ofensivo Águila

Michael Antonio Arroyo Mina, llegó esta temporada para el club América procedente del club Atlante, para convertirse en una pieza clave del tridente ofensivo Águila, jugó 15 partidos en su primera temporada acumulando 1,364 minutos y aunque solo marcó 2 goles en el torneo, esta tarde en el Estadio Azteca pudo haber marcado el gol más importante de su carrera ya que fue en Final del futbol Mexicano ante los Tigres.

Futbolista ecuatoriano, que durante el torneo fue ocupado delantero o centrocampista en el equipo del club América en el esquema de Antonio Mohamed en Liga MX , abrió la cuenta al minuto 36 cuando encaró hacia el área y se quitó dos defensas y batió por arriba a primer palo al meta Nahuel Guzmán, tras su ingreso por la izquierda. Fue pieza clave para que el equipo de Coapa se llevara la 12 estrella a sus vitrinas, al anotar el tanto que le dio la tranquilidad a las águilas cuando agonizaba el primer tiempo y poner el marcador 1-1.

El delantero ecuatoriano hoy forma parte del flamante campeón del apertura 2014 de la Liga MX.