México en el puesto 14 del ranking FIFA

La selección mexicana de futbol asciende dos lugares en el mes de julio tras la Copa América Centenario

México ascendió dos lugares en el ranking de la FIFA y lidera a los países de la Concacaf en el puesto 14 y Estados Unidos, semifinalista de la Copa América, ganó 6 puestos hasta quedar en lugar 25.

Por su parte, la selección portuguesa de futbol, nueva campeona de Europa, subió dos puestos en la clasificación, y se ubicó en el número 6, mientras que Chile, ganadora de la Copa América, se mantuvo en cuarto lugar.

Argentina sigue liderando la tabla pese a perder ante Chile en la fi፲nal del torneo por segundo año consecutivo.

Bélgica sigue siendo segunda tras su derrota ante Gales en cuartos de final de la Eurocopa. Gales subió 15 puestos, hasta el 11mo lugar

El top cinco se mantuvo idéntico, con Colombia en tercer lugar y Alemania en el cuarto. Francia, finalista de la Euro 2016, es séptima tras ascender diez plazas. Islandia subió 12 posiciones y quedó en el lugar 22, el más alto de su historia.

España perdió dos posiciones y quedó octava en la tabla.