México, al Mundial Sub20 de Nueva Zelanda

Con el triunfo 3-1 sobre El Salvador, la escuadra tricolor aseguró su pase a la Copa Mundial

En duelo correspondiente a la Jornada 4 del Premundial Sub 20, la Selección Mexicana logró su pase al Mundial Sub20 de Nueva Zelanda 2015 al derrotar 3-1 a su similar de El Salvador.

El Tricolor tuvo un primer tiempo muy complicado donde las cosas no se le estaban dando a la escuadra de Sergio Almaguer.

Sin embargo, en la segunda parte, David Ramírez abrió las hostilidades al minuto 61 para poner el primer gol en el marcador.

Tres minutos después, Alejandro Díaz anotó el segundo de los mexicanos, y el gol de la tranquilidad.

Al 67′, Hirving Lozano concretó la pena máxima y sentenció el pase de los aztecas.

Nelson Moreno descontó al 87, y puso el 3-1 final.