Mexicano Gudiño ve racha ganadora con el Porto B

El Porto B derrotó 1-0 al Feirense, en la segunda división de Portugal; el mexicano Raúl Gudiño fue titular en la meta de los...

Por cuarto partido consecutivo, el Porto B y el portero mexicano Raúl Gudiño se quedaron con los tres puntos en el estadio Pedroso, donde este sábado derrotaron 1-0 al Feirense.

En lo que fue la vigésimo séptima jornada de la segunda división de Portugal, Gudiño volvió a ser el arquero titular del cuadro portista, que se impuso gracias al solitario gol del chileno Igor Lichnovsky a los 58 minutos.

Las condiciones climatológicas no fueron buenas, pues hubo lluvia y fuerte viento, impidieron que ambos desplegaran su mejor futbol, pero Gudiño intervino correctamente en las ocasiones del adversario para mantener el 0-0.

Para el complemento, los jóvenes “dragones” redoblaron esfuerzos y el latino Lichnovsky, de tiro libre, logró inaugurar el marcador, tras lo cual el Feirense no dudó en arriesgarse.

El arquero mexicano no perdió la concentración y rechazó un par de disparos para que los suyos volvieran a sumar en casa y con 41 puntos, instalarse en la novena posición de la general. Los visitantes por su parte, se quedaron con 40 unidades en el lugar 10.

Al término del encuentro, el técnico del filial del Porto, Luis Castro, no dudó en destacar a su guardameta. “Tuvimos dos o tres ocasiones de gol y terminamos siendo más eficaces. Feirense también tuvo sus oportunidades en una jugada en la que Gudiño tuvo una sensacional actuación”