Messi da la cima a la Albiceleste

MENDOZA, Argentina, septiembre 2 (EL UNIVERSAL).- El astro del Barcelona, Lionel Messi, regresó a la selección de Argentina para liderarla en la victori ante su similar de Uruguay.
La albiceleste puede respirar, su capitán regresó en buena forma física y sonriente.
En el minuto 42, Leo, rodeado por tres rivales, lanzó un disparo desde fuera del área, el cual fue desviado por el defensor charrúa José María Giménez para vencer al arquero Fernando Muslera.
El partido se trabó en el mediocampo con roces entre los jugadores. Antes del término del primer tiempo, el atacante argentino de la Juventus, Paulo Dybala, se fue expulsado por doble amarilla.
Edgardo Bauza debutó en la Albiceleste con el pie derecho, en un juego muy complicado.
Argentina llegó a 14 unidades, colocándose como líder de la Conmebol en la clasificación al Mundial de Rusia 2018.
Por su parte, Brasil goleó como visitante 3-0 a Ecuador. El 10 brasileño Neymar abrió el marcador hasta el 72’, mientras que Walter Ayoví cometió un autogol al 86’. Para cerrar la cuenta, el joven Gabriel Jesús apareció al 90’.

Mientras que Paraguay venció de manera sorpresiva al campeón de América, Chile, que en estos momentos está fuera de la Copa del Mundo 2018.