‘Memo’ Ochoa nos mantuvo en el partido: DT Málaga

Tras su buena actuación contra el Levante, en partido de Copa del Rey, el entrenador del Málaga destacó la labor del mexicano Guillermo Ochoa...

El entrenador del Málaga, Javi Gracia, resaltó la actuación de este martes del portero mexicano Guillermo Ochoa, al asegurar que sus acciones mantuvieron al equipo en el partido.

“Sus acciones nos han mantenido en el partido” , aseguró Gracia tras la victoria de su equipo 2-0 sobre Levante, en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, cotejo celebrado en La Rosaleda.

Las intervenciones del mexicano evitaron que el rival recortara distancias y hasta empatara, algo que fue reconocido por los aficionados “boquerones” , quienes lo eligieron Jugador Más Valioso del partido.

“Una fue por arriba y otra con los pies en la primera parte” , recordó el timonel, quien, además, comentó que pudieron acabar con un marcador más amplio, lamentablemente para su equipo, sus delanteros carecieron de puntería.

“Estamos contentos con el partido, el resultado, hacer dos goles, no encajar. Creo que incluso si hubiéramos estado acertados podría ser más amplio. Pero nos queda una segunda parte por jugar como visitante y en la que vamos a tener dificultades” .

Cabe destacar que el partido de vuelta se llevará a cabo el 13 de enero en Ciutat de Valencia.