Mazatlán y Pachuca dividen puntos en partido lleno de imprecisiones

El camino de ambos equipos inició con un triste empate en el Apertura 2023

Mazatlán FC y Pachuca iniciaron el Apertura 2023 de la Liga MX totalmente irreconocibles. En un duelo lleno de inprecisiones, fallos y evidente falta de ritmo, ambos equipos dividieron puntos con el (1-1) final.

Después de noventa minutos ningún equipo pudo verse superior en el campo, un inmueble que gritó anotaciones de ambos, pero se quedó con pocas emociones en los arcos.

Los primeros en abrir el marcador fueron los comandados por Guillermo Almada, quienes aprovecharon una de sus últimas opciones en la primera parte para marcar.

El gol hidalguense fue realizado por el refuerzo Lucas Di Yorio, que con un potente disparo de pierna derecha mandó el balón al fondo al 45’+3.

En la parte complementaria, los locales se lanzaron al frente y con ligeras jugadas ofensivas pusieron en predicamento a la defensa.