Mazatlán le gana a Xolos por la mínima diferencia

Mazatlán consiguió ganar en casa frente los Xolos de Tijuana

El Mazatlán FC derrotó 1-0 al Tijuana, en lo que fue su segundo triunfo del Guardianes 2020.

Seis jornadas después, el equipo sinaloense se reencontró con la victoria, en un partido manchado por las expulsiones -una por bando-.

Para abandonar el último lugar de la tabla general, los dirigidos por Juan Francisco Palencia se aprovecharon de unos Xolos que no se hallan y que no han sumado de tres en calidad de visitante.

Desde temprano en el encuentro, al minuto 7’, los del puerto se fueron al frente, tras un tiro de esquina rechazado por un zaguero, aunque no con la fuerza suficiente, y César Huerta la mandó al fondo de la red con la pierna derecha.

Al minuto 26’, el paraguayo Jorge Aguilar complicó más a los fronterizos, al irse expulsado por doble tarjeta amarilla.

De ahí en adelante, el conjunto que comanda Pablo Guede fue contracorriente y, aunque generó un par de llegadas al marco de Sebastián Sosa, no fue certero para igualar.

A tres minutos del final, Manuel Pérez Ruiz, volante de los locales, también se fue a las regaderas; sin embargo, ya era muy tarde para la jauría y el marcador en el Kraken no se movió.