Mazatlán consigue su primer triunfo en el Clausura 2022; derrotó a Xolos

Con anotaciones de Nicolás Benedetti y Roberto Meraz, los dirigidos por Beñat San José consiguieron su primera victoria en siete partidos; no lo hacía...

Después de tres derrotas consecutivas, el Mazatlán FC por fin sumó de a tres. Los cañoneros se impusieron 2-0 a los Xolos en el Estadio Kraken.

Con anotaciones de Nicolás Benedetti y Roberto Meraz, los dirigidos por Beñat San José consiguieron su primera victoria en siete partidos; no lo hacía desde 2021.

Mazatlán se fue arriba en un primer tiempo que no tenía emociones. Ningún disparo se había ejecutado y los dirigidos al 43’ abrieron el marcador gracias a un gol de Nicolás Benedetti.

El atacante colombiano aprovechó un balón que quedó en el centro del área para vencer a Jonathan Orozco.

El segundo tiempo se mantuvo en el mismo tenor y ningún equipo daba el extra por llegar a portería contraria con peligro.

Fue hasta el minuto 87 cuando el Mazatlán FC puso cifras definitivas con una anotación de Roberto Meraz, quien únicamente punteó el esférico para vencer al arquero de Tijuana.

Poco espectáculo, pero importante victoria para los Cañoneros, que dejan el sótano de la Liga MX… El miércoles reciben al alicaído América de Santiago Solari.