Manchester City remonta y gana de último minuto

Los Cityzens se impusieron en la ida de las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra ante un complicado Bristol

Un gol del argentino Sergio Agüero dio hoy la victoria al Manchester City 2-1 ante un aguerrido Bristol, que comenzó arriba en el marcador, en las semifinales de la Copa de la Liga del fútbol inglés.

El cabezazo de Agüero, en tiempo de descuento, sirvió para dar alivio al City, que en varios momentos del partido fue puesto en peligro por un combativo equipo de Bristol. Visto el trámite del encuentro, una derrota no estuvo lejos.

El modesto visitante, que eliminó al Manchester United en la ronda previa, abrió el marcador justo antes de la pausa, cuando Bobby Reid convirtió un penal.

Kevin De Bruyne, sin embargo, igualó a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que Agüero, que ingresó cuando faltaban 20 para el cierre, puso todo en orden cuando corrían dos minutos del tiempo de adición.