Liverpool pierde en penales y es eliminado de la Copa

El cuadro de los 'Reds' perdió 5-4 (1-1 en tiempo regular) frente al Besiktas turco

El Liverpool quedó hoy inesperadamente eliminado en los dieciseisavos de final de la Liga Europa de fútbol al perder por penales en su visita al Besiktas.

El conjunto inglés no pudo sostener la ventaja de 1-0 que había conseguido en Anfield hace una semana y tras caer por idéntico marcador enEstambul quedó eliminado con un 5-4 en la definición desde el punto del penal.

Tolgay Arslan anotó a los 72 minutos el gol del Besiktas que forzó la prórroga, donde ninguno pudo sacarse ventajas.

En la tanda de penales, los dos equipos lanzaron con gran categoría hasta que el croata Dejan Lovren envió por encima del travesaño el quinto remate del Liverpool.

El equipo inglés, que jugó la Liga Europa tras quedar eliminado en la fase de grupos de la Liga de Campeones y finalizar en el tercer lugar de su zona, sumó así un nueva frustración en una temporada de pobres resultados.