Liverpool golea al Swansea

Liverpool desempolvó la pólvora al vapulear el lunes 4-1 a Swansea, en su victoria más abultada como local en la temporada de la Liga...

Liverpool desempolvó la pólvora al vapulear el lunes 4-1 a Swansea, en su victoria más abultada como local en la temporada de la Liga Premier inglesa.

Al despedir el año, el subcampeón vigente pareció acabar con su crisis goleadora al conseguir cuatro dianas en un partido por primera vez en la campaña. Dos de las dianas fueron obra del centrocampista Adam Lallana.

Luego que Alberto Moreno adelantó a Liverpool a los 33 minutos, Lallana marcó su primer gol con la complicidad del portero visitante Lukasz Fabianski, cuyo despeje fue directo al volante para poner el 2-0 a los 51.

Gylfi Sigurdsson descontó para Swansea apenas un minuto después, pero Lallana restableció la diferencia de dos goles al desairar a un par de zagueros y definir con un disparo rasante al primer palo a los 61.

El 4-1 definitivo fue por un autogol de Jonjo Shelvey, quien cabeceó a propia puerta a los 69.

La victoria permitió a Liverpool desplazar a Swansea y colocarse en el octavo lugar de la clasificación tras 19 fechas