Liga MX: Alético de San Luis venció al FC Juárez y dio un salto en la tabla de posiciones

El cuadro potosino se impuso a los Bravos, en duelo que abrió la antepenúltima jornada del torneo Clausura 2023

El Atlético San Luis venció 2-0 al FC Juárez, el jueves en el estadio Alfonso Lastras en el partido que puso en marcha la decimoquinta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El español Unai Bilbao, al minuto 45+1 con un remate de cabeza al filo del área chica, hizo el 1-0 para el cuadro rojiblanco.

En la segunda mitad Juárez tuvo el tanto del empate gracias a una mano dentro del área de Ricardo Chávez que el árbitro señaló como penalti al 56. El uruguayo Maxi Olivera cobró a la izquierda, lugar al que se lanzó y desvió el argentino Marcelo Barovero.

La respuesta llegó al 62. Vitinho robó el balón en tres cuartos de cancha, se encaminó a portería y antes de llegar al área le pegó raso a la izquierda lejos de Alfredo Talavera; fue el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el equipo potosino llegó a 18 puntos y saltó hasta el noveno sitio, a falta del resto de la Jornada; Juárez se quedó con 14 unidades.

La Jornada 15 continuará este viernes con dos partidos. En el estadio Victoria, el Necaxa recibirá al Puebla y el Tijuana visitará al Mazatlán en el estadio Kraken.