Libertadores Tigres, muy cerca de la calificación

Con doblete del brasileño Rafael Sobis, los universitarios aplastaron 4-0 al San José de Oruro de Bolivia

Una noche de ensueño fue la que tuvo Tigres con su afición. Desde el minuto 2, la escuadra felina logró la primera anotación, obra de Joffre Guerrón, y comenzó un verdadero idilio en el Universitario, donde los locales aplastaron 4-0 al San José de Oruro.

El delantero brasileño Rafael Sobis se convirtió en la gran figura del encuentro, al anotar par de goles, a los minutos 20 y 85, para sentenciar la victoria felina, y colocarse con diez puntos en el liderato del Grupo 6 de la Copa Libertadores.

El encuentro se jugó durante los 90 minutos de un sólo lado, el de Tigres. Los felinos aprovecharon el gol tempranero de Guerrón para hacerse del balón y del dominio del encuentro.

El gol de Sobis al minuto 20 del primer tiempo, le dio a los felinos la estabilidad necesaria para manejar el encuentro y llegar así al final de la parte inicial.

En la segunda parte, los universitarios aprovecharon un par de salidas valientes al ataque del San José para sorprenderlos en el contragolpe, y al 75′, Egidio Arévalo logró aprovechar para poner el 3-0.

Al 85′, Sobis anotó el cuarto gol, y selló la victoria de Tigres en el Universitario, pese a las malas condiciones del terreno por la intensa lluvia.