León superó sin problemas al Querétaro y aseguró repechaje

La Fiera está en la octava posición con 21 puntos

La Fiera festejó con su gente el boleto a la fase final del Apertura 2022 con la victoria por 2-1 frente al Querétaro, que seguramente cerrará un año para el olvido en la última posición de la tabla.

El equipo dirigido por Renato Paiva ganó su tercer partido consecutivo como local y recibirá al Tijuana en la última jornada.

El equipo visitante mostró otra cara durante la segunda mitad y dejó la sensación de merecer más. Del minuto 60 al 70 tuvieron dos ocasiones de gol desaprovechadas por Pablo Barrera y les anularon un gol por fuera de lugar.

Sin embargo, el que perdona pierde y los esmeraldas lo dejaron claro. Ya en tiempo de compensación, al minuto 91, Yairo Moreno anotó el tercer y último gol del partido con un tiro fuera del área por el costado izquierdo y el portero uruguayo del Querétaro se quedó sin respuesta ante un balón que le pasó por al lado.