León derrota al Toluca en su visita al infierno

Los Panzas Verdes vinieron de abajo en el marcador y se llevaron los tres puntos

El club de futbol León consiguió su segundo triunfo consecutivo, al imponerse, en el estadio Nemesio Diez, a Diablos Rojos del Toluca por 2-1, en duelo correspondiente a la fecha siete del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.
Los goles de los ‘panzas verdes’ fueron obra del peruano Pedro Aquino a los 16 minutos y del argentino Mauro Boselli a los 44, los mexiquenses se habían puesto al frente con un gol a los cinco minutos de Rodrigo Salinas.
Con este resultado, los esmeraldas suben a la posición 11 con 10 puntos, mientras el equipo escarlata, dirigido por Hernán Cristante, se queda con 10 puntos en el octavo puesto.