Karim Benzema rescata al Real Madrid ante el Eibar

El equipo merengue vino de atrás en el marcador para lograr el triunfo

Con un doblete de Karim Benzema, el Real Madrid rescató el triunfo 2-1 ante el Eibar, en partido correspondiente a la Jornada 31 de la Liga Española.

El equipo merengue contrastó entre la primera y segunda parte. Al inicio le costó mucho el juego, tanto que se fue perdiendo al descanso por tanto de Marc Cardona al minuto 39.

Sin embargo, en la segunda mitad los dirigidos por Zinedine Zidane reaccionaron. La mejoría se reflejó con el gol de Benzema al minuto 59, gracias a un remate de cabeza con potencia.

Y hasta el ’81, el delantero francés volvió a marcar con otro frentazo, pero ahora en un tiro de esquina. Así llegó a 17 anotaciones en La Liga para el galo.

El Real Madrid se mantiene en el tercer lugar de la clasificación, por detrás del Atlético de Madrid y el Barcelona.