Juventus es sorprendido por Sampdoria

La Vecchia Signora se aleja a cuatro puntos del líder Napoli

Juventus cayó el domingo sorpresivamente 3-2 ante Sampdoria, que mantuvo su récord perfecto en casa en la Serie A.

Duvan Zapata, Lucas Torreira y Gian Marco Ferrari pusieron adelante a los locales 3-0 en la primera mitad y aunque Juventus montó un impresionante regreso en el descuento del partido, al final se quedó corto. Los visitantes anotaron dos casi consecutivos cerca del silbatazo _ un penal de Gonzalo Higuaín a los 91 minutos y un disparo se Paulo Dybala a los 94.

La derrota es un golpe a la confianza de la Juve antes del partido del miércoles contra Barcelona en la Liga de Campeones.

Juventus anda cuatro puntos debajo del líder Napoli, que venció al Milan 2-1 el sábado. Los campeones defensores pudieran ser rebasados en la tabla por el Inter, que recibe a Atalanta más tarde.

Sampdoria, que tiene un partido menos que la mayoría de los otros equipos, se a cercó a cinco puntos de Juventus.

Juventus estaba sin el defensor Andrea Barzagli y el arquero Gianluigi Buffon, que se recuperaban tras la decepcionante eliminación de Italia rumbo a la Copa del Mundo del 2018 y Sampdoria aprovechó al máximo sus ausencias para exponer a los visitantes a la zaga.