Juventus da golpe de autoridad frente al Empoli

Los líderes de Italia vencieron 2-0 al Empoli y de esa forma dieron un nuevo paso rumbo a su sexto título consecutivo

La Juventus de Turín dio hoy un nuevo paso rumbo a su sexto título consecutivo en la Liga italiana de fútbol al batir 2-0 como local al Empoli en el inicio de la vigesimosexta fecha.

Tras un primer tiempo apagado, la Juventus encendió motores en la segunda etapa para imponerse con un gol en contra del arquero Lukasz Skorupski a los 52 minutos, provocado por un gran cabezazo de Mario Mandzukic tras un centro del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, y un tanto del brasileño Alex Sandro a los 65.

Con la victoria, la Juventus alcanzó los 66 puntos y sacó diez de ventaja a la Roma, que mañana tiene una difícil visita al Inter de Milán. El Napoli, tercero con 54, cayó más temprano como local por 2-0 ante el Atalanta.

El argentino Paulo Dybala, una de las estrellas de la Juventus, fue hoy suplente e ingresó a 15 minutos del final. El dúo atacante lo conformaron así los artilleros Mandzukic y Gonzalo Higuaín, aunque el gol que selló la victoria fue obra de un defensor.