Jiménez y Wolverhampton avanzan en FA Cup

Los Wolves no alcanzaban los cuartos de final desde la campaña 2003

Con el delantero mexicano Raúl Jiménez en la titularidad, Wolverhampton se impuso como visitante al Bristol City al derrotarlo por 1-0, y alcanzaron los cuartos de final de la FA Cup. En el estadio Ashton Gate, el único gol fue anotado por el delantero portugués Ivan Cavaleiro, quien al minuto 28 remató de pierna derecha un pase de su compañero Matt Doherty en el centro del área.

Con esta victoria, el club de Jiménez logró eliminar al Bristol City, de la Segunda División inglesa, y se suma a Manchester City, Watford y Brighton, que alcanzan la siguiente ronda de la Copa.

El atacante mexicano inició el encuentro y tuvo una buena labor en la victoria; sin embargo, terminó con su racha goleadora de los últimos juegos y al minuto 90+2 cedió su lugar en la cancha a Adama Traoré.

Después de obtener su pase a los cuartos de final de la FA CupWolverhampton enfrentará al Bournemouth el próximo sábado 23 de febrero en la Premier League.