Jiménez anota y es campeón de la Supercopa de Portugal con Benfica

El mexicano Raúl Jiménez anotó el tercer gol en la victoria del Benfica frente al Vitoria Guimaraes, para así coronarse en la Supercopa de...

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 5 (EL UNIVERSAL).- El mexicano Raúl Jiménez anotó el tercer gol en la victoria del Benfica frente al Vitoria Guimaraes, para así coronarse en la Supercopa de Portugal.

El ariete mexicano entró de cambio al minuto 81, y tan sólo unos minutos después en la primera pelota que tocó, el surgido en América disparó de pierna derecha colocando el esférico dentro del arco rival.

El encuentro terminó 3-1 para darle a las Águilas su primer título de la temporada, mientras que Jiménez a pesar de los pocos minutos de actividad, comienza con el pie derecho su participación con el cuadro lusitano.