Javier Aquino es expulsado por riña; triunfa el Rayo

El mexicano y el defensa Roberto vieron la roja directa tras una riña con puñetazos; Rayo Vallecano se lleva el triunfo ante el Getafe...

El mexicano Javier Aquino, del Rayo Vallecano, vio la roja al protagonizar una pelea con el defensor Roberto Lago, del Getafe, en la recta final del cotejo que cerró las actividades de la fecha 36 de La Liga española.

Aquino, que ingresó de cambio al arranque del segundo tiempo, perseguía una peligrosa asistencia , pero un fuerte choque con su contraparte Roberto Lago provocó que los ánimos se calentaran con puñetazos dentro del área. Cero tolerancia para ambos; el árbitro Pérez Montero los expulsó al minuto 87.

El partido finalizó 2-0 a favor del Rayo Vallecano, gracias a las anotaciones de Manucho (28′) y de Miku (73´).