Javier Aguirre bromeó tras el empate del Leganés ante el Alavés

"No me hicieron caso los c*brones", bromeó el entrenador mexicano, tras el empate 1-1 con el Alavés

Al Leganés de Javier Aguirre se le fue la victoria en su visita frente al Alavés.

Martin Braithwaite marcó el gol de la ventaja, al minuto 43, pero para el 81′, Joselu igualó los cartones.

«Les dije a mis jugadores que llegáramos 0-0 al descanso y nos fuimos ganando 0-1. No me hicieron caso los cabrones«, bromeó el entrenador mexicano, quien todavía no saca al conjunto del norte de Madrid de la zona de descenso.

A pesar de que los pepineros marchan en la posición 19 de la liga española (con 10 puntos) y pueden caer al fondo si el Espnyol vence el domingo al Betis, el tricolor es positivo sobre su plantel.

Veo un Leganés con confianza, sin complejos. Hemos competido todos los partidos«, dijo el también conocido como “Vasco”.

Desde que Aguirre fue contratado, el “Lega” tiene una victoria, dos empates y un par de derrotas.

Este viernes, dejó escapar lo que pudo ser un triunfo importante en la lucha por no perder la categoría; el mexicano lo reconoció.

«Tuvimos el 0-2. Si no metes las que tienes te vacunan«.

El próximo partido del Leganés es el martes contra el Andorra, correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey, y el domingo enfrentará al Espanyol, exequipo de Aguirre, y rival directo por la permanencia en la liga de España.