Jaime Ordiales, ¿nuevo director deportivo de la FMF?

Si esto se confirma, Jaime Ordiales dejaría tirado a los cementeros, a los que aún no termina de armar para el torneo en curso

Jaime Ordiales le habría ganado a Duilio Davino la carrera para ser el nuevo director general deportivo de la Federación Mexicana de Futbol.

Ordiales, quien hasta ahora se ostenta como director deportivo del Cruz Azul, habría sido el elegido para tomar el puesto que dejó acéfalo Gerardo Torrado.

Si esto se confirma, Jaime Ordiales dejaría tirado a los cementeros, a los que aún no termina de armar para el torneo en curso.

Si el puesto es de Jaime Ordiales, habría conflicto de intereses, ya que su hermano Mario Ordiales, es reconocido promotor de futbolistas, representando desde hace tiempo a uno de los líderes del equipo mexicano, como lo es Andrés Guardado.

Los candidatos que estaban más cerca del puesto eran, hasta ahora, el mismo Ordiales y Duilio Davino, presidente deportivo del Monterrey.

Quien se quede con el puesto, además de reestructurar la dirección deportiva de la FMF, crear un nuevo plan para las selecciones menores, deberá de viajar como el jefe de la delegación mexicana que irá a la Copa del Mundo de Qatar 2022, que está a cuatro meses de iniciar.

Gerardo Torrado fue despedido como director general deportivo de la FMF, después de que la Sub 20 no clasificará al Mundial de la especialidad y a los Juegos Olímpicos de París 2024, y la Femenil tampoco consiguiera cumplir los objetivos trazados.